About

クロシェットはフランス語で「鈴」の意味があります。

じつは、当店のオーナーシェフの苗字も「鈴木」と申します。

 

そんな「BistroClochette」も、2007年にオープンし今年で16年目に突入しました。

いつも大事にしているのは、お客様に笑顔で帰っていただくこと。

美味しいお食事と、ワイン、そしておしゃべりを楽しんでください!


オーナーシェフ:鈴木崇浩

【コメント】
1年を通して、「旬」を感じられる四季の食材を一期一会でお出ししています。
豊かな風土が織りなす日本の「野菜」「魚」「肉」を使える事に日々感謝しながら、常に創意工夫を心掛けています。
その時の仕入れにより常に変化するため、その日のメニューは当日までのお楽しみ。
なので、私にもその日に何を作るかはその時に出会えた食材を見るまではわかりません。
だからこそ、期待とサプライズに満ちた料理を作る事に全力を注いでいます。
ワインの仕入れもお店がオープンしてから随分と変わりました。
国にこだわらず 、世界中のワインたちを取り揃えています。
紆余曲折はありましたが、現時点での最高のパフォーマンスのワインが、とある日常を変えてくれることでしょう。
そこで話に花を咲かせ、心から楽しめるひと時をお約束いたします。
二度、三度と足を運びたくなるような、そんな空間に心掛け、スタッフ一同と共にご来店お待ちしております。

Staff:鈴木恵美

 

【コメント】

元気と笑顔を大切に、お客様をお迎えしています。

アットホームな店づくりを心掛けていますので、くつろいだ空間で、シェフのお料理とワインを楽しんでいただけたら嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちしております。